토스카vs300

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 29회 작성일 2021-12-27 06:43:35 댓글 0

본문

주행거리 10만 10년된 중고차 탈만한가? [라퍼블릭]

2009년식 토스카 시승기 입니다.
11년이란 세월을 고려해 본다면 가치는 충분합니다.
DIY 하는중딩이 : 토스카 08년식 같습니다 오디오가
09년식부터는 블투오디오 들어갑니다
Ha D : lpg인가봐요
가솔린은 6단미션이쥬
iy k : 토스카 탈만해요
라퍼블릭 lapublic : lpg 입니다.^^
성이릉 : 수리 존나게하면 탈만하죠

[중고차수출] 자세히 봐야 멋짐을 알수 있는 대우 토스카 차량 ( KOREAN USED CAR DAEWOO TOSCA )

#대우자동차#토스카#토스카중고차수출

그냥 딱 보면 별로인 차량인데 이상하게 보다보면 멋진차량 토스카

오늘도 신나게 눈요기하다가 갑니다

썬루프에 에어댐까지 풀로 셋팅된 토스카 저랑함께 같이 보아요~
장윤석 : 재미있게 잘 봤습니다^^
용주김 : 지금 처럼 하세요  자기 스타일대로 살아야 해요  좋아요 한표
유휘종 : 토스카가 부산쪽에선 법인택시로 많이 돌아 다녔지요 그리고 대우차들의 고질병인데 앞범퍼가 무거워서 오래되면 와장창 주저앉는 현상이 생김......박사장님 악플 신경쓰지마시고 계속 이대로 해주세요...
JuWon lee : 프로불편러들의 악플에 너무 마음 상하지 마시고 이대로 쭉~ 해주세요.
항상 응원합니다.
홍회장 : 짐볼보다 액티비티한게 더욱 보기가 좋네요~

미니카 튜닝 부품에도 짝퉁이!? 정품? 가품? Feat. 사기당하지마세요 | mini4wd

#미니카튜닝#중고거래#이미테이션
- 좋아요와 구독하기는 영상 제작에 큰 도움이 됩니다.
- Like and subscribe is a great help in making videos.

후원하기 - https://toon.at/donate/637298339371248446
음악채널 - https://www.youtube.com/channel/UCdh-ykOf8JM9Kx7OzVNrVxw

비즈니스 문의 - twostartv@gmail.com
Brown Smith : 오오, 여윽시 유익한 미니카 계의 EBS 채널!
차 하나 검사하는데에 수십분 걸리는게 이해가 되는군요.
저거 하나하나 다 검사해야 하다니....... 대회 검차관 분들 리스펙.........
우리는하라하음 : 타미야 말고 다른 회사도 흥하고 미니카 업계가 성장해서 여러 대회가 열리고 규격 안 이라면 부품도 어느 회사 것을 쓰든 다 참가 가능하게 되면 재미있을 듯. 자동차 대회 처럼 어느 메이커가 참가를 하든 관계 없고 부품도 규격 안에서는 어느 회사를 쓰든 관계 없는 그런 모습이 언젠가는 이루어질지...
페퍼드레싱 : 오랜만에 찐,짭 구분 교육컨텐츠 좋네요.
이제 이걸보면서 정품,가품 구분하면서 구매할수 있을것 같아요
BAEZZI 83 : 가품중에 타미야 정품보다 더 퀄리티 있는 제품도 있습니다. 가품 구별법은 카본 무늬를 규격이 정해져 있기 때문에 일정한거보다 카본 무늬의 대충의 사이즈를 알아두면 좋습니다.
더블오퀀터 : 이제 가품도 분간 해주시는 갓대포님!

... 

#토스카vs300

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,504건 1 페이지
게시물 검색