삭제된 파일 복구 프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 26회 작성일 2021-12-27 14:39:40 댓글 0

본문

삭제한 파일(동영상,문서,사진) 포맷한 파일 복구하는 방법

USB, 외장하드, SD카드, SSD사용중 삭제한 파일(동영상, 음악파일, 문서파일, 사진파일 등)을 확실히 복구해 주는 방법입니다
넥민 : 진짜 고생할 뻔 했는데 덕분에 살았어요ㅠㅠㅠ 친절하고 유익한 영상 감사합니다!!!
소삼 : 진짜 감사합니다 감독님 !!! 너무 상세하게 쉽게 알려주셔서 똑같이 따라만 했는데 다 복구했어요 좋은 정보 정말로 감사합니다!
CHEL : 진짜 감사합니다 ㅠ 5일동안 작업한 이미지파일 15개를 실수로 지우고서 멘붕왔는데 다행히 아무 작업 않한상태에서 이 영상 보고 전부다 복구 했습니다. 진짜 복받으실꺼예요~~~~
샌디Sandy-여행하는 서퍼걸 : 좋은정보 너무 감사합니다 !!
❤️ : ㅠㅠㅠㅠ 진짜 살려주셨습니다 정말 감사합니다

삭제한 파일 무료로 복구하는 방법(Data Recovery)

다운로드 주소
https://www.wisecleaner.com/wise-data-recovery.html

#울산컴퓨터 #엑손컴 #복구 #복원 #data #recovery #Hard Drive #HDD #SSD #Wizard
Seoul Footstep 발걸음 : 중요한 영상들 지워서 맨붕이었는데 이걸로 하니 전부 복구 되었어요 정말 감사해요.. 다른 프로그램은 전부 약 10만원 내라고,,, 하던데 여긴 무료네요 ,,,속이 다 시원합니다,==
Su : 몇 달 전... 사진 파일을 잘못 삭제하는 바람에 100여장이 날라갔었는데... ㅠㅠ
정말 유용한 프로그램 알려주셔서 감사합니다.^^
정민규 : 이거 개좋은데요? 복원 개잘됨ㅋㅋ 감사합니다 선생님
배병남 : 주의 덮어쓰기 예방을 위해 복구된 데이터를 저장할 다른 드라이브나 이동식 저장 장치를 선택해 주세여 이건 뜨는데 어떻게 해야 하나요?
이름뭘로하냐 : 이미 삭제된 유튜브 업로드용 영상 녹화본도 해당 프로그램을 설치하면 복구 될까요?

삭제한 파일 복구하는 프로그램 RecoverXData (하드디스크, 외장하드, USB, SD카드 등) 설치해두면 유용할 겁니다

RecoverXData는 하드디스크, 외장하드, USB, SD카드 등에서 삭제한 파일을 복구할 수 있습니다.
현재 경품으로 나왔지만 라이센스 키 등록 기간이 없어 언제까지인지 확인하지 못했습니다.
일단 최대한 빠르게 설치하고 라이센스 키를 등록하면 1년 동안 무료로 사용할 수 있습니다.
(업데이트, 기술 지원 X)

한국어는 지원하지 않지만 사용법이 쉬워 영상 한 번만 보면 금방 이해하실 겁니다.
복구 확률 높이는 방법과 사용시 주의사항은 영상 내용을 꼭 참고하시기 바랍니다.

※ 프로그램 오류인지 라이센스 키를 입력하면 PRO 버전으로 사용할 수 있지만,
종료 후 다시 프로그램을 실행하면 FREE 버전으로 바뀌는 증상을 확인했습니다.
드라이브 변경해서 설치해도 동일한 증상이 발생하니 라이센스 키는 별도로 저장하시고,
업데이트를 하지 않은 상태에서 사용할 때마다 입력하고 사용하시기 바랍니다.

RecoverXData 공식 홈페이지
https://www.recoverxdata.com/

RecoverXData 라이센스 키
FB93D427EC0AD61503FA4BB3

※ 영상 후원 [커피 한 잔 사주실 분]
https://toon.at/donate/tonggury
지수박 : 실수로 파티션 지웠다가 덕분에 살아났습니다. 프로그램 성능도 훌륭하네요
스크민 : 감사 합니다~~~^^
구독과 좋아요 알람 설정까지 : 혹시 이런 프로그램 usb나 외장하드에 설치 후 나중에 다른 노트북에 설치 가능한가요?
김강호 : 제가 지금 사용 할려고 하는데 egistration number has reached its limit 등록번호가 한계의 도달 햇다고 뜨네요? 저가 정말 급해서 그런데 혹시 어떻게 해결 방법이 없을까요? 제가 복구 할려고 하는 용량이 100기가 넘어서요 제발 부탁드립니다.
Esther Jo : 이 프로그램으로 아이폰 앨범에 있는 동영상도 복구가 가능한가요??ㅠㅠ 너무 소중한 브이로그를 날려버리는 바람에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 간절하게 정보를 찾아다니구 있습니다 ㅜㅜ

... 

#삭제된 파일 복구 프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,504건 1 페이지
게시물 검색