하이원스키장가는길

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 21회 작성일 2021-12-27 14:45:55 댓글 0

본문

[김준모 TV] 스키장 가는방법과 저렴하게 이용하는 방법

[김준모 TV] 스키장 가는방법과 저렴하게 이용하는 방법

안녕하세요. 초보자를 위한 스키장 가는 방법과 저렴하게 이용하는 방법을 알려드릴게요.

먼저 스키를 탈지 스노우보드를 탈지 정해야 하구요.

주변에 어떤 스키장이 있는지 알아봐야 합니다.

버스를 타고 가는방법,
자차를 이용해서 가는 방법
장비를 렌탈하는 방법,
동호회에 가입해서 타는 법

등을 쉽게 알려드립니다.

감사합니다.

많은 영상은? https://www.youtube.com/playlist?list=PLWmQIYs9M5ZUHXyW5nDbJp_h51rCmGqc8

모든 스노우보드 제품 매장: http://one8.co.kr/

궁금하신 점이 아직도 있으세요? 더 많은 정보는 구독 : https://www.youtube.com/user/jynoo77
후 댓글을 달아주세요.

#스노우보드 #스노우보드초보 #snowboard #snowboarding #스키장
#스노우보드강습 #보드기초 #스키강습 #스키 #스키장가는법#용평#하이원#휘닉스파크#무주리조트#지산#곤지암
도훈 : 어디서 차를 왕복 빌리는지 알려줘야지 초보자들은 어떻게찾으라고요?
곰돌이 : 홈페이지
tamago : ㅋㅋㅋㅋ 얘 뭐냐 부모교육 제대로받았네
도연나 : 음악좀 없애면 더좋은방송이 되겠습니다
Emiya Mulzomdao : 도훈 도훈아 숟가락으로 밥까지 떠먹여줘야하니? 개답답한 쉐끼네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이원 스키장 가는길에 금왕휴게소에서 밥먹었어요.

하이원에 보드타러가는길에 배고파서 금왕 휴게소에 들려 밥먹고 갔답니다
막걸리나 : 공양하라고 해서 댓글로 공양합니다 ~
구독자 많이 많이 늘어나시길.
기록하는 아빠 : 주지스님이신줄요ㅋㅋ
노숙하는남자 : 아이구~~감사합니다
노숙하는남자 : 공양하세요
기록하는 아빠 :  @노숙하는남자  ㄷㄷㄷ

2020 국내스키장 순위/가격 TOP5

2020 국내 스키장 순위 / 가격 top5를 알아보았습니다
20/21시즌도 타임투TV와 함께 즐겁고 안전한 시즌 보내세요:)
Frk Dear : 개인적으로 용평,하이원이 최고인것같아요.
개장일도 나름 빠르고 날씨가 추워서 좋아요 ㅠㅠ
설질도 매우 좋고 슬로프가 많죠~~
올해 레벨2준비중인데 코로나때문에 보류해야하나 걱정이 앞서네요.
로이케이 : 역시 하이원 1위~
편안함이 느껴지고 뭐니뭐니해도
설질이 최상~ 샤워장도 무료라 좋아요~
myeongin no : 오랫만!!! 사빈님이랑 다들 잘 계시죠~? 얼른 시즌 돼서 즐거운 스키영상 보고싶어요~!!
패랭이꽃 : 최고로 긴 슬로프는 무주 실크로드입니다. 6km가 넘어요. 가도가도 끝없어요. 다만 스키장 운영에 신경을 많이 써야할 스키장이죠.
의자왕광배 : 확실히 자주다니는거면 시즌권 끊는게 답이다.. 강원쪽은 싸게 구매하면 리프트 2명값에 시즌권 구매 할 수 있으니..
근데 돈없는 대학원생은 현재 5시즌을 쉬고 있습니다ㅠㅠㅠ

... 

#하이원스키장가는길

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,504건 1 페이지
게시물 검색