실루엣리프팅방법

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 25회 작성일 2021-12-27 10:56:56 댓글 0

본문

실리프팅 언제까지 유지되나요? 실 어디에 넣는 거예요? 실 종류/시술 방법/유지 기간/실리프팅

실리프팅 많이 궁금하셨죠? :)

상담 전 · 시술 전 꼭 영상 시청하고가세요 !

↓↓↓리더스성형외과 일상 성형정보가 궁금하다면! ↓↓↓❣

☑ INSTAGRAM : @leadersps

☑ NAVER BLOG : https://blog.naver.com/sleadersps

☑ 카카오 : http://pf.kakao.com/_VLxfil

#실리프팅#리프팅#대구실리프팅
San Lee : 원장님 팔자주름에는 주로 어떤실을 쓰고 몇줄정도 쓰나요?~
가을하늘 : (1)실리프팅 한지 두달이 되었는데 아직 아프고 얼굴이 빵빵합니다..
정상인가요..???
(2)얼마나 더 기다려야 되나요..???
리더스성형외과 : 안녕하세요 San Lee님 ! 실은 민트실을 사용해서 리프팅 하시면 됩니다. 실은 양측 12줄 사용하시구요. :) 팔자부위에 꺼진부분이 남아 있다면 필러 사용해서 개선시키면 더 좋아지십니다!
선향 : 당뇨가 있어도 안면거상 할수가있을까요
리더스성형외과 : 움직이실 때 통증은 조금씩 있을 수 있고 많이 불편하시면 병원으로 전화가능하실까요?^^ 친절히 상담 도와드릴게요 !! :)

실 리프팅의 효과와 부작용. 이 한편만 보시면 됩니다 (feat. 유지기간, 종류, 기간, 딤플)

안녕하세요, 이번에 다룬 주제는 실 리프팅입니다.
실 리프팅은 돌기가 달린 실을 이용해서 피부 속 조직을 끌어당기는 방법입니다. 돌기는 중심을 기준으로 다른 방향으로 달려있는데, 돌기가 조직을 물고 위로 올리게 되면서 실 리프팅의 효과가 나타나게 됩니다. 실 리프팅은 단순히 리프팅 효과라고 생각하시는 분들이 많은데, 지방 재배치의 효과도 있습니다. 영상에서 리프팅이 되는 원리와 지방 재배치가 되는 원리를 확인하실 수 있습니다.
또한 실 리프팅의 부작용이나 유지기간에 대해서 궁금해하시는 분들이 많습니다. 실 리프팅은 생각보다 부작용이 적고 안전한 편입니다. 유지기간은 실의 종류에 따라 다릅니다만 안녹는다고 해서 평생 지속되지는 않습니다.
더 자세한 내용이 궁금하시다면 영상으로 확인 바랍니다.
감사합니다.
ᄀ명퀴즈 : 두분 진짜 설명 너무 쉽게 잘해 주시네요 오래된 피부과에서 일하는데 우물안개구리 같아서 리프팅과 레이저 공부중인데 진짜 귀에 쏙쏙 들어와요
J K : 0:32 실리프팅 시작하신 계기
1:02 실리프팅 종류
2:29 실리프팅 스펀지 실험
3:38 지방재배치
4:06 실리프팅 효과
4:40 실리프팅 유지기간
5:08 PDO 다 녹을까?
5:34 추천하는 얼굴유형
6:44 실리프팅 부작용
9:00 김원장님 실리프팅 시술철학
장윤희 : 오늘 두분께 실리프팅이랑 필러 시술 받고 왔어요!! 어느 누구도 후기 써달라고 하지 않으셨지만 ㅋㅋㅋ 그냥 뭔가 넘 편하고 기분좋은(?) 경험을 하고 온거 같아서 이곳에 글 남겨요!! 원장님 두분께서 상담도 편하게 해주시고 정말 과잉진료도 없이 필요한 부분만 말씀해주셔서 저의 폭주를 막아주셨어요.. ㅋㅋㅋ무엇보다 두분 다 시술해주시는 스킬이 정말.... 걱정했던것보다 아프지도 않았고 즉각적인 효과도 있어서 엄청 만족스러웠어요 ㅠㅠ현우주하 원장님, 상담실장님, 간호사분들 다 넘 친절하셔서 솔직한 심정으로..피부과로 매일매일 출근하고 싶은 마음이 들 정도였습니다ㅠㅠㅠ 돈 열심히 벌어서 또 갈래요ㅋㅋㅋ제 인생피부과입니다!! 오래오래 좋은 영상 좋은 병원 운영해주세요!!!!
Annie KIM : 실리프팅 관심많아서 여러 유투브 의사샘 영상보고있습니다. 피부라더 영상이 가장 이해도가 높으며 제가 추구하는 실리프팅과 가장 적합하네요. 6개월.효과라니 아쉽...제가 미국에 살아서 매번 갈수도 없고...ㅜㅜ 미국은 너무 비쌀것같은데....ㅡ.ㅡ
선생님 말씀처럼 자연스럽게 실 많이 넣지않고 6개월마다 하는거 좋네요.
아유리 : 실리프팅 궁금했는데 많은 도움 됐어요~생각보다 간단한 시술이여서 관심이 가네요^^

늘어진 얼굴살 쭉~ 올리는 거 보여드릴게요 - 실리프팅

언제든지 궁금한 부분 있으면 댓글 남겨주시면, 영상으로 제작하여 답하겠습니다:) 의학이나 피부에 대한 다양한 상식이나 궁궁증을 풀어줄 영상을 업로드 할 예정입니다.

+ 공지사항 +

안녕하세요. 여러가지 고민을 한 끝에 저희 병원 그리고 또 제가 좋아서 여쭤보시는 분들께 병원 공개를 안 하겠다 라고 말하는 것 또한 너무 큰 실례인 것 같아서 그리고 저희 병원을 찾기위해서 검색하고 로고 확인하시는 수고를 하시는 것이 너무 죄송스러워서...메일 주소를 알려주시면 상세 정보를 보내드리기로 결정하였습니다. 관심 너무 감사드립니다.
심수련 : 오늘도 엄마 모시고 지방에서 시술받으러 올라갔는데 김현아 원장님과 문주란 실장님, 시술도와주시는 다른분들도 너무 친절하셔서 편하게 잘받고 오셨대요^^
친절하게 응대해주셔서 감사하고 다음에 또 뵙겠습니다^^
다당구 : 시술비용 궁금하고 지속기간은 얼마나 될까요? 일정기간 경과후 넣은 실을 제거하고 다시 재 시술해야 하나요?
ki Ki : 저 심부볼만 한 줄씩 넣었는데 확실히 효과있어요.한 줄이라 그런지 입 벌리거나 하품해도 아무렇지않고 처음에 원하는 부분이나 비대칭완화등 잘 전달하시면 좋아요.원장님 항상 궁금한거 자세히 답해주시고 저렇게 끝나면 웃으면서 공손히? 인사해주세요.^^ 목동에서 제일 갈만한 피부과예요~
이소 : 기존에 실리프팅(녹는실)한 상태면 언제 다시 할수있을까요? 저두 입옆이 컴플렉스인데 개선이 잘안되엇어요ㅠ
영상의분과 같은 시술햇을때의 비용도 알려주시면 감사합니다^^
jeangha7@naver.com
haechi_ noona : 피부 딤플현상은 없어지는 건가요?

... 

#실루엣리프팅방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,371건 1 페이지
게시물 검색