별져지

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 30회 작성일 2021-12-27 07:04:35 댓글 0

본문

*광고포함* 세상에서 딱 한 벌! 쏘마 져지 [BINARY CRAFT]

맞춤저지 브랜드 '바이너리 크래프트' 홍보 영상입니다.

2017년 그라이프라는 브랜드의 질렛을 직접 구매한 뒤 지금까지도 잘 입고 다녔습니다. 내돈내산 (협찬X, 광고료X) 간간히 질렛 사진을 인스타 업로드 후 해시태그를 해왔는데 이것이 홍보 효과가 되었고, 그라이프 측에서 감사의 의미로 맞춤저지인 쏘마 저지를 선물받게 되었습니다. 여기서 영상 제작 요청, 영상 제작 지원금, 광고료 등 어떠한 조건도 없었습니다. 저 또한 선물해준 저지를 받고 감사의 의미로 맞춤 저지 브랜드를 홍보해드리고 싶은 마음에 영상을 제작하게되었습니다. 허나 쏘마 저지를 구입한 것이 아닌 선물을 받았으므로 오해의 소지가 없도록 광고 표시를 수정하였습니다.

처음부터 명확하게 알려드리지 못한 점, 또 구독자를 속이는 뒷광고라고 느끼셨을 부분에 대해서 진심으로 사과드립니다. 앞으로는 브랜드를 홍보하는 엠버서더로서는 정보전달에 있어서 보다 명확하게 알려드리고자 노력하고, 자전거를 타는 라이더로서는 몸도 마음도 건강해지는 자전거 문화를 만들고자 노력하겠습니다.
감사합니다.

(수정날짜 2020.08.17)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요.
자전거 타는 쏘마입니다.

기존의 브랜드를 비싼 돈 주고 산 다음
수선해서 입는 이중 지출을 막기 위해
처음부터 내 몸에 찰떡궁합인 나만의 져지를 만들자!
하는 멋진 생각에서 출발한 맞춤 져지 전문 브랜드

'바이너리 크래프트'에 다녀왔습니다.

세상에 하나뿐인 저만을 위한 쏘마 져지가 탄생했습니다.

+
바이너리 크래프트의 첫 기성품 발매 기념 프로모션이 진행되고 있습니다.
10월 중순에 발매 예정이며 선구매 할인 이벤트가 진행되고 있습니다.
오프라인 쇼룸인 자양동 '폴리 아비츠'에 방문하시면 컬러별 샘플 시착이 가능합니다.
자세한 내용은 바이너리 크래프트 홈페이지 \u0026 인스타그램을 참고해주세요 :-)

홈페이지 - http://www.binarycraft.kr/
인스타그램 - https://www.instagram.com/binary_craft/
페이스북 - https://www.facebook.com/Binary-Craft-823927181286061/

쌀쌀해진 날씨 감기 조심하시고
항상 안전 라이딩하세요 :)

코스 - 자양동까지 약 10km
보급 - 그라이프 사장님이 주신 꽃잎차+마카롱
출연 - 쏘마
썸네일 출처 - @ikary1988 (인스타)
촬영 - 고프로히어로7 + fujifilmxt30+xf35mmff2
편집 - 루마퓨전
SOMA RIDE : 제가 미처 모를 수 있는 부분에 대한 조언과 충고, 그리고 라이딩과 영상편집에 대한 의견은 언제든 환영입니다. 즐기고자 시작한 취미활동! 부디 예쁜 말, 고운 말 부탁드립니다. 그럼 늘 안전 라이딩하세요:-D
타협의여지 : 소마님 영상 재밌게 잘 보고 있어요 ^&^ 병아리단 화이팅 !!!
저는 체형이 특이해서인지
바지의 경우 맞춤 아니면
제 몸에 맞는것 고르기가 어려운데...
맞춤형 저지라니 ♡
거기에 자신만의 문구까지 ♡♡
항상 안라 하세요 ~~
- (바) (다) (는) (비) (에) (젖) (지) (않) (는) (다) -
alpha : 이쁜 사람은 뭘 입어도 이쁘다는 져지가 참 잘어울려요 항상 미소가 예쁜 쏘마님!!
향라이더입니당 : 와후 영상들이 다 너무 이뻐용 쏘마님
양동원 : 져지도 맞춤이 있었네 선이 예쁘게 떨어지네요 역시 몸에 감는건 맞춤이 제일 좋다

반드시 알아야 하는 동계복장. 필수템 위주로 설명!

의류협찬 #843cncpt
얼죽라(얼어죽어도 라이딩) 여러분을 위한
동계옷 어떻게 입고, 어떤 기능과 특징이 있는지 설명 드립니다.
김현욱 : 이번주 라이딩 갈때 고민되었는데 이영상보고 도움 많이 되네요 감사합니다 ^^ 겨울 라이딩 영상시 주의할점 관련 영상 부탁드립니다^^
호댓구(호윤티비 댓들 구독!!)
10002kc : 슈즈 위에 붙이는 핫팩 + 방수(에어로 얇은거) 슈커버 좋음
아침에 2개 붙이고 오래 탈꺼면 2개 더
간지를 포기 못하시는분들 참고
브리더용인타사모 : 좋은 정보 감사합니다 !!!
kor이루스 : 동계 장갑 준비중인데 좋은 영상이네요~ 한가지 호윤님 의견을 들어보자면 카스텔리 이스트리모 장갑과 마빅 시리움 프로 써모 장갑중 (영상의 두장갑) 어느게 더 개인적으로 따뜻했나요?
이부분이 참 궁굼합니다.
Gabyeol : 좋은 정보 감사 합니다!!!!

동계 라이딩 자전거 옷입는 꿀팁 방출! feat.아중커플

#자전거 겨울 준비물

따뜻하게 안전라이딩 하세요!

#겨울에자전거타기
아라누나 tv 이메일 문의 : coara929@naver.com
#아라누나 인스타그램
https://instagram.com/jomeri929
임아랑 : 겨울에 방한용품 필수죠 저는 비케몰에서 구매한 넥워머 장갑 이것저것 쓰는데 정말 좋았네요 히트텍도 필수
Daven Chung : 윤중헌선수 열정은 정말 대단하시네요. 겨울라이딩 꿀팁도 감사해요.^^
다정이 : 자전거를 혼자서 타는게 그리 쉽지가 않네요 자전거타는거 엄청 조아하거든여
림민TV : 진짜 윤중헌의 열정은 .... 말잇못
똘뮤 : 힘내요 사랑합니다^^* 30대는 자전거에 미쳐서 서울에서 백담사 대청봉 오색으로 내려오고 그랬습니다 벌써20여년 됐네요 ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 조금씩탑니다 ^^

... 

#별져지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,157건 1 페이지
게시물 검색