짝눈성형

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 26회 작성일 2021-12-27 07:20:40 댓글 0

본문

짝눈성형 여러분의 입장에서 성역없이 물어봤습니다 5분만 보고 병원가세요 #짝눈교정 #눈매교정 #쌍꺼풀수술

안녕하세요
에이트성형외과 함기원 원장입니다
오늘은 짝눈과 짝눈 성형에 대해 이야기를
나눠보았습니다
과연 그냥 쌍꺼풀 수술과 무엇이 다를까요?
영상에서 만나 보시죠~
에이트성형외과EIGHT EFFECT : 6분 5초에 holl -> hole 영문 오탈자 있습니다. 영상 시청 시 양해 부탁드립니다!
두성 민 : 함기원 원장님 실제로 상담받고 왔는데 절대 필요없는 수술은 권하지 않으심. 상업적인 느낌은 정말 제로. 개인적으로 이분에게 상담 한번 받아보시길 정말 강추드립니다. 수술을 하진 않았지만 상담만으로 많은 도움이 되었습니다.
최승훈 : 눈에 쌍커풀이 한쪽에만 있는 짝눈인 경우에, 이미 있는 쌍커풀의 형태도 마음에 들지 않아서 형태를 바꾸고, 쌍커풀 없는 쪽도 그거에 맞춰서 교정할 수 있나요?(즉 이미 있는 쌍커풀의 형태도 바꿀 수 있는지 궁금합니다.)
영상에서는 있는 쌍커풀은 그대로 둔다는(적어도 모양은) 전제하에 설명이 되어있어서요
-정민 : 저는 진짜 심한 짝눈인데 심지어 쌍커풀조금 있는 쪽이 몽고주름이 있고 반대편은 그냥 무쌍입니다..ㅠㅠ무쌍이 쪽은 쌍커풀이 계속 잡혔다 없어졌다합니다ㅋ큐ㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 공감되서 상담예약해보고싶네여ㅋ큐ㅠㅠㅌㅋ
윰뇸뇸 : 양쪽 다 매몰로 했는데 다른 한쪽은 잘 잡혀있고 라인도 맘에 드는데 한쪽이 너무 높게 잡혀있어서 라인을 낮추려고 하는데 이 경우에는 한쪽만 할 수 있나요..? 한쪽만 절개로도 할 수 있나요?

[눈성형연구소]짝눈교정수술 케이스 영상 입니다.

이번 동영상은 짝눈문제를 해결하기 위한 짝눈교정수술 케이스 영상 입니다.
20대 여성으로 평소 오른쪽 눈보다 왼쪽이 작아 보이는 짝눈이 고민이었습니다. 문제해결을 위해 쌍꺼풀 수술과 눈매교정술을 동시에 진행 하였습니다.
블랙화이트 : 제가 짝눈이였눈데 이렇게 수술을 했어여 하는데 결국은 재수술했는데 또 짝눈 ㅠㅠㅠ 6주 지났는데 재수술 하고 싶은데 무섭네요 과연 잘 될지도 걱정되구요

[위버가알려준다] 짝눈수술 왜 어려운가요~ 짝눈의 종류와 수술 방법을 자세히 설명해드립니다!(눈매교정, 쌍수)

한쪽 눈에만 쌍꺼풀이 있을 때
쌍꺼풀 높이가 다를 때
눈의 크기가 다를 때 등등

다양한 짝눈의 종류와
수술 사례를 위버 서승조원장님이
설명해드려요!

홈페이지 : www.uberprs.com

블로그 : https://blog.naver.com/uberps1
유튜브 : https://www.youtube.com/channel/UCU3rLb4HyWu8Hhb4HiC8Kcg/featured?view_as=subscriber
인스타그램 : https://www.instagram.com/uberprs1/

서승조 원장
임성윤 원장이 있는 위버성형외과는
강남역 11번 출구 씨티빌딩 (메가박스 건물) 8층에 있습니다
짱민초 : 질문 있습니다!! 짝눈이라 눈뜨는 힘도 다르고 한쪽이 더 쳐져있을 경우에 한쪽만 눈매교정을 더 강하게(?) 하기도 하나요?
Syn K : 눈두덩이 살이 많은 경우는 쌍커플 어떻게 하나요? 몽고주름도 없고 둥그런 무쌍 눈인데 눈두덩이 살이 많아요 ㅠㅠ 욕심 안부리고 얇게 자연스럽게 할 수 있나요?
뀨 : 한쪽눈은 끝이 위로 쏟아잇고 한쪽눈은 쳐져있으면 어떡하죠??
이야 : 안구가 비대칭인거 같은면 어떡하나요..?
단순히 살과 쌍꺼풀때문에 비대칭이 아니라
눈을 만져보면 한쪽은 안구가 내려가있고 한쪽은 올라가있어서 내려간쪽은 살도 같이 내려왔고 푹 꺼져있습니다.. 올라간쪽은 살이 탱탱하고요
제가 어렸을 때부터 없는 쌍꺼풀 만들어본다고 선 그어대서 생겼는데 짝짝이로 생겨서 없던 눈 비대칭이 생겼어요ㅜㅜ 몇년지나니까 그 쌍꺼풀에 맞춰서 눈과 안구과 비대칭이 됬습니다
쌍수로 이걸 다시 되돌릴 수 있나요? 라인을 올리면 내려간 안구가 다시 올라가는 그런거요ㅜ
2418김건우 : 저기 질문이 있습니다. 제가 원래는 눈이 짝눈이 아니었습니다.근데 몇일 전부터 오른쪽 눈이 살짝 부은거 같아 보이더니 양쪽 눈의 크기가 완전히 달라 졌습니다. 다시 예전에 눈으로 돌아갈수있나요??

... 

#짝눈성형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,157건 1 페이지
게시물 검색